Prelievo dei campioni

Prelievo dei campioni

Possono essere accettati solo campioni prelevati nel pieno rispetto delle linee-guida e muniti di documentazione debitamente compilata. In fase di prelievo, La preghiamo di osservare scrupolosamente i seguenti punti:

  • Per garantire l’uniformità del campionamento è necessario prelevare, tagliandoli con attenzione e completi di peduncolo, almeno 100 acini sani, non danneggiati, e sistemarli in un sacchetto per il freezer.
  • Chiudere ermeticamente il sacchetto.
  • Per evitare di danneggiare gli acini è necessario apporre le indicazioni sul sacchetto prima di inserirvi gli acini stessi.
  • Alla consegna è necessario che la documentazione richiesta, debitamente compilata, sia fissata al sacchetto.

Consegna dei campioni

I campioni di acini possono essere consegnati presso l'ufficio di Appiano. La ricezione dei campioni nel laboratorio avviene da lunedì mattina a giovedì fino a mezzogiorno. Nel caso di consegna presso un altro ufficio del Centro di Consulenza è invece necessario prendere accordi con il consulente competente. Solo così è possibile garantire il procedere rapido delle analisi. Se la consegna avviene presso la Sua cantina di conferimento è necessario accordarsi preventivamente con i responsabili della cantina.

Indirizzo ufficio viticoltura (Oltradige)

Crocevia 12, 39057 S. Michele/Appiano

Tel. 0471 1630 220

Prelievo dei campioni

Possono essere accettati solo campioni prelevati nel pieno rispetto delle linee-guida e muniti di documentazione debitamente compilata. Per il prelievo, La preghiamo di seguire attentamente tutti i punti di seguito elencati:

  • per garantire l'uniformità del campionamento è necessario racchiudere in un sacchetto per il freezer, per ciascun campione, almeno 70 frutti.
  • Chiudere ermeticamente il sacchetto.
  • Per evitare di danneggiare i frutti è necessario apporre le indicazioni sul sacchetto prima di inserirvi i frutti.
  • Alla consegna dei campioni è necessario che la documentazione richiesta, debitamente compilata, sia fissata al sacchetto. 


Consegna dei campioni

I campioni possono essere consegnati presso uno degli uffici distrettuali di Laces, Lana, Terlano, Appiano ed Egna nelle giornate di lunedi e giovedì dalle 8.00 alle 12.00. Per i distretti della Val d'Isarco e di Laives è necessario contattare i consulenti di zona.

Prelievo dei campioni

Possono essere accettati solo campioni prelevati nel pieno rispetto delle linee-guida e muniti di documentazione debitamente compilata. Per il prelievo, La preghiamo di seguire attentamente tutti i punti di seguito elencati:

  • per garantire l'uniformità del campionamento è necessario racchiudere in un sacchetto per il freezer, per ciascun campione, almeno 35 frutti.
  • Chiudere ermeticamente il sacchetto.
  • Per evitare di danneggiare i frutti è necessario apporre le indicazioni sul sacchetto prima di inserirvi i frutti.
  • Alla consegna dei campioni è necessario che la documentazione richiesta, debitamente compilata, sia fissata al sacchetto.

Consegna dei campioni

I campioni possono essere consegnati presso uno degli uffici distrettuali di Laces, Lana, Terlano, Appiano ed Egna nelle giornate di lunedì e giovedì dalle 8.00 alle 12.00. Per i distretti della Val d'Isarco e di Laives è necessario contattare i consulenti di zona.